想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:油价飙升拖累有色金属 铁矿石底部震荡

2018-04-12 15:07:35 和讯期货 

  和讯期货消息 4月12日徽商期货分析师团队和东海期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

   phoneisyv85c:铁矿可以空吗老师

  徽商期货研究:铁矿石基本面在黑色板块中偏弱,但目前面临补库压力,建议等待反弹后钢材回落时空单介入(04-12 09:22)

  qqgp75vw3i:焦炭,怎么操作呢,老师?谢谢

  徽商期货研究:焦炭:现货弱势运行,焦企已陷入亏损境地,有挺价倾向,焦钢博弈中。目前库存高位仍是最大的问题,焦炭价格压力向焦煤传导。盘面焦炭上冲乏力,跌破震荡区间,建议逢高做空为主。(04-12 10:11)

  qqcgvjd63s:请问,玉米怎么看?

  徽商期货研究:今明两玉米抛储,抛储成交比率及成交价格对今明两天影响比较大。今明两天玉米行情观望一下,长期看,玉米行情以弱势格局为主(04-12 10:23)

  phoneqpkjwcm:焦煤怎么看,谢谢老师

  徽商期货研究:焦炭:现货弱势运行,焦企已陷入亏损境地,有挺价倾向,焦钢博弈中。目前库存高位仍是最大的问题,焦炭价格压力向焦煤传导。盘面焦炭上冲乏力,跌破震荡区间,建议逢高做空为主。(04-12 11:00)

  qinyour888:TA能介入多单吗

  徽商期货研究:PTA主流现货报盘在5475元/吨,上涨40元/吨,上游原油、PX价格上移,下游涤丝产销尚可,平均在125%左右。但PTA供应短期难有缩减,预计偏暖震荡为主,短线多单可以逢低介入,中长线暂时观望。(04-12 11:10)

  phoneqpkjwcm:老师,沪跳水怎么回事

  徽商期货研究:叙利亚问题引发地缘政治风险原油价格飙升,美国3 月核心 PCE 攀升至2.1%,一旦原油价格延续则会加速美国升息步伐,市场避险情绪升温,拖累有色金属;需求端上看,国内市场库存积压,镀锌等主要消费端补库已完成,整体上仍然走软。短期内锌将以偏空为主,若布局多单风险极大,若要做多建议等待中期宏观及基本面有所改观。(04-12 11:17)

  phoneisyv85c:铁矿449的空能拿吗老师

  东海期货研究所:铁矿近期以震荡为主,建议采取短线操作思路(04-12 13:55)

  wxf2rjfz9s:老师好,请教老师热卷板 焦炭怎么看?谢谢

  东海期货研究所:冬季限产结束后,钢厂陆续复产,热卷整体偏空(04-12 14:44)

  phoneisyv85c:铁矿跌的挺好,怎么又涨了

  东海期货研究所:矿石现在处于底部震荡,建议以短线操作为主(04-12 14:44)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:油价飙升拖累有色金属 铁矿石底部震荡》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。