想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

静水策略:叙利亚危机下 保持淡定

2018-04-12 18:25:14 和讯 

  昨天我们提出关注沪与热卷做空机会,周四盘面上铝已经向下进行调整,热卷表现则稍稍要差一点儿。周二我们提出的做多苹果1810的策略截止收盘已经有300多点盈利,而自周一以来的豆粕也是如我们的判断震荡下跌。

  当前我们的策略重点放在豆粕出现进一步的快速下跌时候止盈空单;苹果多单策略则是继续稳步提高止损保护跟进;铝则是下移空单的止损保护;新品种关注对象方面,推荐关注国债十年期合约1806的上涨,后市有望继续延续强势。

  叙利亚危机愈演愈烈,传闻俄罗斯已拦截下数枚导弹,但却未见新闻报道出来,不过在避险资产原油以及黄金上都掀起了相当波澜。对于危机的走向,我们并不能未卜先知,但是一些简单的原则要知道:打起来可能引起原油跳涨,事件缓和则可能较快回落;所以对于高相关品种我们建议还是短线敏感投资者快速进出,不敏感者回避交易。

  今天的策略分享就到这里,更多更及时的信息可点击静水策略团队进行了解,谢谢大家。祝投资顺利。

  投资咨询资格证号 张天舒(z0012771)

  风险揭示1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。 3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:叙利亚危机下 保持淡定》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。