我已授权

注册

期市主义:4月16日大宗商品操作策略

2018-04-13 17:06:05 和讯网 

  有色板块分化 沪弱势不改

  操作策略:沪锌夜盘低开之后全天展开整理走势,正如上日期市主义分析迎来了修复整理行情,短期看沪锌空头格局未改,目前不适合抄底操作,前期空单可继续谨慎持有,无单者日内反弹逢高布局空单

  焦煤破位回抽 反弹做空良机

  操作策略:同属黑色系的煤炭亦是走出强弱有别的行情,今日焦煤显现破位后的回抽,整体虽同样震荡向上,但盘中冲高回落的幅度明显偏大于焦炭,顾交易上笔者建议轻仓做空焦煤策略不变。

  

  螺纹热卷偏强反弹 上方压力依然有效

  操作策略:螺纹热卷一度反弹,盘中出现减仓拉升现象,可见短期多空分歧较大,期价的低位运行受到做空氛围较弱影响,今日再度逼近上方压力位置,能否再次向上反弹的关键便是3月23日的大阴能否被突破。

  

  橡胶触底反弹,延续弱势整理走势

  操作策略:橡胶日线级别本轮跌势期市主义团队看空但未参与,在我们的操作理念当中,如果行情企稳那么橡胶多单将首当其冲,但是现在还尚未发现有止跌迹象,所以操作上继续短空或观望。

  

  郑再度回落,夜盘还有冲低动作

  操作策略:糖目前走势仍未给出好的进场机会,周一的大跌反弹所收的长下影线在一定程度上形成支撑作用,但高位压力犹存,短期仍会弱势整理,日内高抛低吸操作。

  

  化工品如上日分析继续整理

  操作策略:本轮因雾霾而采取的环保限产政策应该马上就会结束,外围市场美原油价格再次抵达前期回落高点位置,技术上macd指标出现顶部背离,并且能够形成的概率的很大,加之持仓方面较前高大幅减少,顾本轮原油走势再次创出新高的概率很低,所以操作上国内化工品的反弹行情难以延续,可轻仓参与空单。

  

  盘前分析仅供参考,具体操作以实盘为准!

  以上建议非会员不提供风控策略,据此操作做好资金管理!

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《期市主义:4月16日大宗商品操作策略》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。