想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

今日财经数据前瞻:基本金属或将维持震荡

2018-04-16 08:32:19 上海有色网 

  今日重点关注美国3月零售销售数据,此外还需持续关注叙利亚局势发展。隔夜美元持稳,在89.7附近持续震荡,预计短期内美元或将持续在此附近震荡。基本金属涨幅收窄,走势震荡,预计短期内维持震荡分化走势。

  今日将公布美国3月零售销售数据,数据显示:美国3月零售销售月率预期为0.3%,较前值-0.1有所回升。3月核心零售销售月率预期为0.2与前值持平。

  此前美国2月份零售销售月率下降0.1%,为连续第三个月下滑,为2012年4月以来首次三连跌。

  美国零售销售数据,在市场上一直具有“恐怖数据”的别称,就是因为该数据在很长一段时间对金融市场多个交易品种具有很大的影响力;包括所有主要从事零售业务的商店以现金或信用形式销售的商品价值总额,因为零售销售直接反映出消费者支出的增减变化,所以零售数据对于判定一国的经济现状和前景具有重要指导作用,所以也一直受到市场的广泛关注。

  不过,在市场对普遍美联储预期美联储2018年可能加息三次后,该数据的影响力有所下降。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《今日财经数据前瞻:基本金属或将维持震荡 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。