想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:豆粕中长期延续上涨逻辑 橡胶震荡下行

2018-04-16 15:07:01 和讯期货 

  和讯期货消息 4月16日中州济南期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phonez9aeg43:橡胶怎么看?还能再下一波吗?

  中州济南部:震荡下行(04-16 09:47)

  wxf2rjfz9s:老师好,焦炭热卷板怎么看?谢谢!

  中州济南部:震荡分化 建议先等等市场稳住(04-16 09:48)

  wxf2rjfz9s:请教老师,铁矿石中远期怎么操作?谢谢!

  中州济南部:预计连续震荡还将继续(04-16 09:48)

  phoney5u6hc8:请问老师棉花和PTA怎么看?

  中州济南部:近期震荡 市场消息太多 等等(04-16 09:49)

  梦与乌托邦:请问:铁矿在452追的空,怎么看?谢谢!

  中州济南部:430—420区间之内多空都不建议留仓 近期应该是短线交易应对连续的震荡洗盘(04-16 09:56)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  中州济南部:前期涨的太猛 有点黔驴技穷的意思 很尴尬的位置(04-16 10:08)

  wxf2rjfz9s:老师好 大豆怎么看?谢谢!

  中州济南部:跟豆粕一个样子(04-16 10:12)

  phoneei5sv6i:黄金近期走高有戏吗

  中州济南部:原油跟贵金属受战事影响明显 继续动乱的话 还有走高 偃旗息鼓了短期不好涨(04-16 10:35)

  phoneei5sv6i:鸡蛋怎么看

  中州济南部:鸡蛋的发力时间应该是最热的天气时候 夏季产蛋少(04-16 10:36)

  phoneisyv85c:442空的铁矿,还能拿吗老师

  格林大华研发中心:短线可能有小反弹,中线看还有下跌空间(04-16 13:38)

  phoneisyv85c:螺纹铁矿下午怎么看老师

  格林大华研发中心:可能会有小反弹,中线看还有下跌空间(04-16 13:39)

  qinyour888:请问老师说的短线和中线一般大概多长时间?

  格林大华研发中心:具体不一样,黑色这里,短线一般当天或这一两天,中线2天以上到几周吧(04-16 13:53)

  phoneei5sv6i:鸡蛋黄金怎么看

  格林大华研发中心:主产区均价稳中上涨3.1-3.2元/斤,产区货源供应一般,销区市场走货加快,鸡蛋期货1809合约平开高走,收阳线,期价延续反弹行情,短期关注4100点压力位,蛋鸡逐渐进入消费旺季,一般呈现稳步回升走势,但下阶段鸡龄结构的调整有望增加产蛋量,后期供应宽松,预计短期蛋价偏强震荡概率较大,预计蛋价端午节前3.6元左右概率较大,操作上建议继续保持多头思路。近期黄金受叙利亚局势影响小幅上冲,但美元、人民币汇率相对稳定,全球经济较好,预计黄金难有大行情,以小幅震荡为主。(04-16 13:59)

  qqcgvjd63s:请问豆粕怎么看?

  格林大华研发中心:前期多头获利了结美豆承压走低。基本面上阿根廷大豆已经收获23%,产量预期3800万吨,阿根廷的减产令全球大豆供应端出现紧张;巴西大豆升贴水回落令巴西大豆成交减少。国内油厂压榨利润良好,开机率整体在回升中,大豆到港量预期在800万吨左右,后期豆粕供应充足。综合以上分析,我们认为豆粕中长期上涨逻辑继续,但是短期有回调修复需求,操作上建议3020一线留存多单可继续持有,M1809合约支撑位3160。(04-16 14:11)

  phoneisyv85c:铁矿今天能见到432吗老师

  格林大华研发中心:这个没法说,目前看这个位置有支撑但是不强(04-16 14:23)

  phoneisyv85c:看盘面走势,黑色,淡季不淡,旺季不旺将常态化

  格林大华研发中心:市场预期变化加快及资金因素增大(04-16 14:48)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:豆粕中长期延续上涨逻辑 橡胶震荡下行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。