注册

投资非常道:4月17日重点品种推荐

2018-04-16 18:23:36 和讯 

  铁矿1809:

  铁矿今天虽然没有创新低,但你下跌的力度很大,建议短线放弃高抛低吸策略,关注下方的支撑,一 旦下破,我们建议逢高做空。

  焦煤1809:

  焦煤今天创出新低,周五提到,如果再不创新低行情将进入震荡,今天市场向下突破,而且阴线实体 很大,创新低空单可以试探入场,后市建议逢高做空。

  入场点:1108,空

  止损点:1120

  橡胶1809:

  橡胶震荡平台终于告破,而且力度很大,盘中多头基本上放弃抵抗,成交量放大明显,大概率突破有 效,破位就可以顺势开空,后续震荡策略改为逢高做空。

  入场点:11200,空

  止损点:11300

  【风险揭示】

  黄雷 投资咨询从业证书号:Z0012933

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《投资非常道:4月17日重点品种推荐 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。