我已授权

注册

美指强势 油价冲高回落

2018-04-20 08:57:20 和讯  常州珀野贸易 韩彪

  美国原油产量持续增加,成为油价上涨的绊脚石,抑制油价的上行空间。美国原油日均产量1054万桶,比去年同期日均产量增加128.8万桶,今年下半年有望达1100万桶,超过俄罗斯,成为第一大石油生产国。加之美元指数强势上扬,令油价承压。TOCOM中东石油期货价格冲高回落。TOCOM中东石油期货1809合约开盘价45620日元/千升,较上交易日结算价下跌10日元,或0.02%。前期建议TOCOM中东石油文化财经指数前高附近空单介入,今日盘中继续持有,指数有望下探触及45600一线。但值得注意的是,欧佩克联合技术委员会将于周五在沙特阿拉伯吉达市举行会议,该委员会任务是监察欧佩克成员国和以参与减产协议的俄罗斯为首的非欧佩克产油国对减产协议的执行情况。存在释放利好消息的可能性,但是考虑到今晚即将公布美国当周活跃钻井平台数量,存在冲高回落的可能性。WTI06-TOCOM08原油之间套利,可尝试在多WTI,空TOCOM价差扩大操作,近期有望价差进一步扩大。需注意的是美元与日元之间的汇率,要提前锁定,防止出现较大的汇率风险。(备注:下图汇率锁定在1美元=107日元,1KL≈6.29桶)。

  


  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。