我已授权

注册

青松讲盘:夜盘及4月26日期货行情交易策略

2018-04-25 17:20:58 和讯网 

  热门板块操作计划:

  原油策略:区间震荡调整,高抛低吸策略

  原油期货周二下挫,自稍早触及的逾三年高位回落,因投资者重新评估伊朗核协议前景。6月原油期货收跌0.94美元或1.37%,结算价报每桶67.70美元。ICE布兰特6月原油期货收跌0.85美元,或1.14%,收报每桶73.86美元。国内原油1809合约大幅回落,跌9.3元,跌幅2.08%,报438.0元。

  【操作建议】今天原油冲高回落下跌10多点报收大阴线,昨天原油再度强势放量上涨17点报收447.5一根阳线,预计原油后期还将区间震荡行情,青松讲盘建议回调432支撑上方分批进场多单思路布局策略,短线及波段注意止盈及利润保护策略。行情震荡高抛低吸对待。

  焦炭焦煤,冲高回落承压,布局空单有望跳水

  焦炭整体仍处于供应相对过剩的状态,上下游库存相对偏高,但是由于环保压力,叠加河北、山东等地主流焦企因盈利不佳而联手限产挺价,独立焦化厂自主减产增加,焦炭供应有继续收缩的预期,而钢厂高炉开工率持续回升,焦炭需求亦大概率随之增加,焦炭供应过剩的局面或将缓解。

  【操作建议】今日焦炭焦煤等行情冲高回落报收1932一根阴线行情走势,昨天焦炭焦煤等行情再度小幅冲高回落20点报收1938一根阳线,上周焦炭焦炭等行情强势拉升70点报收大阳线,后市焦煤焦炭高位承压有望冲高回落走低行情,青松讲盘建议焦煤焦炭1958压力之下进场空单思路,短线注意止盈及波段单利润保护策略!高位承压将走低回落下行走势。

  橡胶关注网搜青松讲盘,还将发力下跌行情

  从库存情况来看,青岛保税区库存有所下降,后续关注库存能否持续下降。从下游情况来看,近期轮胎厂开工率有所提高,但炭黑、化学助剂、钢丝、帘布等原材料价格大幅度上涨,以及环保高压下,均对轮胎厂开工产生直接的影响。商务部对美国等进口卤化丁基橡胶采取临时反倾销措施的消息,由于卤化丁基橡胶在轮胎生产中占比较小。

  【操作建议】今日橡胶及沪锌冲高下跌300多点报收24160一根阴线,昨天橡胶沪锌再度冲高回落调整行情,上周橡胶及沪锌大幅反弹洗盘行情报收小阳线,再度预测橡胶走弱以及沪锌将会继续弱势下跌破位行情,青松讲盘建议橡胶11830下方进场空单以及沪锌布局空单还将下跌,短线注意止盈滚动操作利润滚滚。仅供参考。

  螺纹铁矿热卷,动能不足,推荐空单加大利润

  全国主要城市螺纹钢上涨为主,成交一般,上海3910(涨60),北京3740(涨30)。关注期市校长新浪微博,抓波段、趋势大机会。当前旺季工地开工增多、需求持续放量,对市场心态支撑较强。而钢厂产能利用率、粗钢日均产量仍较高,但同比降10%左右;螺纹钢钢厂库存、社会库存持续大幅降库,总库存压力仍较大。

  【操作建议】今日螺纹钢铁矿及热卷等行情动能不足震荡报收3575小阳线,昨天螺纹钢铁矿及热卷等行情冲高承压小幅回落下行,上周螺纹钢铁矿等行情反弹冲高报收3444一根阳线实盘建议加薇qsjp和11青松讲盘建议螺纹钢及铁矿热卷反弹高位布局空单思路策略跟进,注意短线分批止盈及波段空单滚动获利稳健为主。

  豆粕菜粕棕榈油:弱势不减走弱,推荐空单大幅获利

  美国豆油和原油期货走弱,将拖累马来西亚毛棕榈油期货市场早盘表现。马来西亚棕榈油出口需求不振,也对价格不利。船运调查机构将于今日发布马来西亚4月份前25天棕榈油出口数据。不过近来令吉汇率走低,提振马来西亚棕榈油出口竞争力,将会制约价格的跌势。 技术上,基准期约的支撑位估计在2350令吉。

  【操作建议】今日棕榈油豆粕等行情再度弱势报收3202一带行情,昨天棕榈油豆粕等行情再度冲高回落大幅下挫30点报收阴线行情,上周豆粕区间巨震60点报收阳线,棕榈油调整蓄势关注网搜青松讲盘,青松讲盘建议豆粕3230下方以及棕榈油1809反弹5018下分批进场空单布局计划,短线注意止盈及中长线趋势单策略。稳健布局机会展开。

  甲醇沥青:甲醇沥青调整,高抛低吸计划

  石化多数大区出厂价维持平稳,对市场形成一定的货源成本支撑。贸易商随行出货为主,部分商家小幅高报,观察市场反应;下游工厂接货积极性偏低,市场观望气氛浓厚。今日华北市场拉丝主流价格在8800元/吨,华东市场拉丝主流价格在8800元/吨

  【操作建议】今日甲醇沥青等行情冲高下跌50点报收2682一根大阴线,昨天甲醇沥青再度走强上攻60多点报收2722阳线,上周甲醇沥青等行情强势走高80点左右报收阳线,甲醇及沥青还将区间震荡调整,青松讲盘建议甲醇及沥青区间震荡高抛低吸策略,注意短线止盈及波段空单策略为主!新一轮行情布局好机会。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。