想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

青石看盘:4月27日外盘商品金融期货操作建议

2018-04-26 15:46:17 和讯网 

  周四亚太股市整体弱势回落,外盘有色金属呈现分化原油美豆抗跌。近期有色金属可能趋于反复整理中,节前一天青石不再推荐做多,原油美豆盘面更加抗跌而且符合短期小波段上涨倾向做多应该重点关注执行。假期前不论国内外交易持仓都要尽量减少仓位清仓或空仓过节,具体见青石盘中提示执行。

  

  外盘商品:

  原油06:原油周三周四白天时间段抗跌整理收于下探后止跌的小阳线,高位平台整理后有望持续震荡上涨。美原油的整理已经到了第六个交易日,而这种平台震荡往往不会超过八天随着打破结束整理后还将继续选择顺势的方向,今日关注滚动做多的交易方向继续执行。建议原油日内转强继续买进持有止损控制67.4附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

  伦:伦铜周三收于震荡十字线白天时间段偏弱,整理已经到了第七个交易日。近期国内外铜都没能走出像样的流畅持续节奏,但小波段倾向处于上涨中震荡完结如果可以突破7030附近压力很可能是延续单边上涨的节奏,新仓还是等待时机到来继续开多。建议伦铜日内强势买进持有止损6920附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜留仓。

  

  

  美豆07:美豆周三收于冲高震荡阳线白天时间段抗跌,今日还有继续震荡上涨的可能。美豆结束连阴收住阳线,青石预计五一假期前后将会逐步反弹走高,新仓以滚动做多为主执行。建议美豆日内强势买进止损1030美分,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:4月27日外盘商品金融期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。