我已授权

注册

今日财经数据前瞻:“非农”前瞻重磅来袭 基本金属或将持续偏弱震荡

2018-05-02 08:28:17 上海有色网 

  今日经济数据众多,重点关注中国财新制造业数据,欧元区第一季度GDP数据,美国ADP等数据。隔夜美元持稳92关口之上,关注今日美国财经数据,美元或将持续高位震荡。基本金属方面受到美元走高打压,外盘金属多数走弱;内盘方面今日开盘。

  早间关注中国4月财新制造业PMI数据,数据预期为50.9较前值51有所下挫。此前官方制造业PMI数据表现良好,制造业稳重增长。今日数据或将表现如预期,变化较小,关注今日数据表现。

  午后欧元区及欧元区各国4月Markit制造业PMI终值集中公布,德国4月Markit制造业PMI终值预期与前值持平为58.1,欧元区4月Markit制造业PMI终值预期与前值持平为56。数据将对欧元走势产生影响,关注数据终值公布。

  随后将公布欧元区第一季度季调后GDP季率初值,数据预期为0.4较前值0.6有所下挫;欧元区第一季度季调后GDP年率初值为2.5较前值2.7有所下降。进入2018年后欧元区经济增速有所放缓,此前数据表现普遍偏弱,因此本次数据或将如预期表现,舰队欧元走势产生影响。

  晚间重点关注美国4月ADP就业人数,数据对本周公布的美国非农数据具有一定的前瞻性。数据显示预期19.8,较前值24.1有所下挫。此前3月非农数据表现不佳,3月非农新增就业人口仅为10.3万人,远远不及预期,让市场大失所望,本次数据或将如预期般走势。

  今日重要财经数据如下表所示:

  
*上海有色(SMM)原创新闻,转载请保留原文链接:https://news.smm.cn/news/100795640
(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《今日财经数据前瞻:“非农”前瞻重磅来袭 基本金属或将持续偏弱...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。