注册

青石:5月2日外盘商品金融期货操作建议

2018-05-02 08:40:18 和讯网 

  亚太股市假期期间上涨强势,金属原油农产品(000061,股吧)延续反复震荡节奏。近期外盘商品及股指都没能走出太强的持续性方向,市场分化并伴随着非连贯的反复所以跟随交易价值不大,我们看外盘还是更在意对国内商品的带动预期影响不是最佳交易时机不妨多耐心的等待。

  外盘商品:

  原油06:原油在67.2-69美元区间震荡已经八个交易日,按照以往经验高位的平台整理超过八天后较大可能选择一段持久的方向,而原趋势方向的可能更大,所以震荡支撑有效止跌青石更加倾向于顺势做多。建议原油关注67.2以上支撑力度,如能此价位止跌周四前转强冲高跟随做多,满足这一开仓条件后青石届时盘中提示。

  伦:伦铜上周连续反复震荡假期回落下跌幅度较大,持续调整可能还有足够的空间。伦铜在60均线盘整多天后假期回落走出连续的下跌,这表明伦敦金属可能持续调整回落,近明天预计还会继续下探顺应短期波段方向滚动做空。建议伦铜日内弱势短空止损6800附近,周五前快速回落6620前低以下择机减仓止盈。

  美黄金06:美黄金1317美元震荡超过四个月的支撑位五一假期期间跌破,长时间的重要成交密集区以下可能出现持续走低。外盘贵金属近期有望持续回落,美黄金技术性的跌破支撑跟随操作应该执行做空方向。建议美黄金弱势跟空止损1320以内,如能持续弱势空单坚持隔夜。

  美豆07:美豆假期走出大幅剧烈震荡节奏,整体价格重心依然抗跌。青石估计美豆近期走势可能强于国内粕类商品,本周五前有望冲高1065-1070之间,操作以滚动开多方式执行。建议美豆日内强势买进止损1040美分,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《青石:5月2日外盘商品金融期货操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。