注册

青石:5月4日外盘期货操作建议

2018-05-03 16:23:18 和讯网 

  周四亚太股指震荡反复,商品走势焦灼分化。周四国内外商品走势没有太大的波澜连贯顺畅节奏未能出现,青石估计外围市场需要等待周五非农就业数据引导,而根据以往经验非农后外盘商品如走出顺应原趋势方向的加速那么下一周对顺势方向依然有惯性,所以在有充分把握的机会到来之前耐心等待开仓时机的成熟。

  外盘商品:

  原油06:原油周三及周四白天时间段抗跌,震荡已经超过十个交易日了。青石预计原油在最近两天很可能打破震荡选择上涨,国内外原油都是新仓多单重点关注执行品种坚持顺势开多。建议原油日内转强继续买进持有止损控制67.1附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  伦:伦铜周三收阳周四白天时间段继续止跌,低位整理还在持续中。青石估计有色外盘持续回落可能不大,伦铜今明天大概率持续冲高反弹,新老单应该以滚动开多形式操作上涨方向。建议伦铜日内强势买进持有止损6780附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜留仓。 

  美豆07:美豆周三收阴白天时间段整理抗跌,国内豆粕这两天强于美豆。美豆较大可能持续震荡整理,青石预计今明天暂时走不出太大的连贯节奏,新老单还需关注等待周五收盘前国内粕对于非农的先知先觉走势,今日建议暂观望一天。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《青石:5月4日外盘期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。