我已授权

注册

青石:5月8日外盘商品金融期货操作建议

2018-05-07 16:28:46 和讯网 

  周一白天时间段外盘市场原油继续强势,有色及农产品(000061,股吧)震荡反复。近期我们提示重点操作原油多单跟随交易,中原油捕获完整440以上涨幅,外盘对于国内商品的指引明显选择趋势性强的继续跟随客观操作还是首选,具体操作关注青石盘中实时提示。

  外盘商品:

  原油06:原油周五收于新高阳线周一继续强势,单边加速上涨将会持续几个交易日。原油已经结束震荡三周的区间顺势上涨青石认为5月底前看至80美元附近,操作执行纪律要严格保证把流畅的单边完整捕获。建议原油日内转强继续买进持有止损控制69.8附近,如能上涨顺利走出新高多单坚持持有。

  

  伦:外盘铜处于整体整理反复一时半会还看不到持续行情出现,跟随交易不是首选但整体应该逐步走高。青石认为铜近期还应更多地耐心等待时机,今日暂列观望。

  

  美黄金06:外盘贵金属上周破位后没有持续走低回落,非农当晚表现抗跌本周有望出现持续反弹上涨。美黄金在上周二收盘于最近三个月支撑以下算是破位,但连续三天破位不走低反而出现反弹,按照以往经验看很可能是假突破并伴随一段时间的持续反弹,今日关注跟随做多的交易机会。建议黄金抗跌买进止损1300附近,如能上涨顺利多单持有。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《青石:5月8日外盘商品金融期货操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。