我已授权

注册

胡言乱语话交易:5月8日原油铁矿橡胶早盘策略

2018-05-08 08:50:04 和讯网 
  原油1809 60分钟线
行情分析
行情分析

  昨晚原油小幅高开后缓慢爬升,上行力度不大!国内原油收盘后美原油出现了一定幅度的下行,但好在今天的开盘美原油继续高开!

  受美原油回落影响,国内原油今早很可能会有一定幅度的低开,考虑到整体的节奏是一个多头的节奏,所以低开并不需要特别的恐慌,等待小时线企稳之后,再次上行时跟随多单!

  铁矿石1809 60分钟线

行情分析
行情分析

  如图,475.5这个位置对行情有一定的压制作用,明天价格能不能突破475.5是行情能否再次考验483重要压力位的关键!

  操作上需要注意看看明天早上能不能高开,价格如果能够开在473的话行情上行过去475.5可以跟随多单,止损可以先放在468。需要注意的是后面的行情小时线上最好是连续的阳线上行,如果9.30小时线收盘时引线,多单最好先回避!

  橡胶1809 15分钟图

行情分析
行情分析

  橡胶今晚行情虽然高开,但是价格并没有上去11800,所以夜盘并不适合多单开仓!从图中来看11800这个位置还是一个十分重要的位置,价格只有上去11800后才有希望继续上行!

  操作上还是要注意明天早上的开盘,高开强势上行上去11800可以跟随多单,止损11700!

  如果明天低开的话,多单先别着急去做,看看行情的走势,如果行情有一个下破11700然后再放量强势拉升的动作,价格上来11770就可以跟随多单!

  有朋友可能会有疑问,如果价格低开下11720能不能做空单呢,短打是可以的,从15分钟上把握,价格低开在11750,行情下来11740可以跟一下,止损11770,但是要注意,既然是短打,15分钟上下行到11630附近行情不能急速下行的话 就得减仓出局了!然后再从15分钟上跟踪行情的变化就行!

  从大的形式上看近期行情多头力量相对占优,空单可以不做,保持多头的思路!

  个人愚见,仅供参考

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。