我已授权

注册

期货专家连线:铁矿有望逐步走强 焦炭盘面波动将会加剧

2018-05-09 15:05:12 和讯期货 

  和讯期货消息 5月9日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  wxf2rjfz9s:请教老师,豆粕怎么操作?谢谢!

  金瑞期货研究:豆粕:近期重点关注贸易战中美双方博弈,上周对话未取得实质性成果,贸易战可能影响美豆种植积极性,且后续天气利多因素随时可能爆发。国内方面,国内豆粕供应充足,买方提货意愿低。综合来看,前期经过急跌已经到一个比较低位置,可以适当入场做多。观点供参考(05-09 11:35)

  phoneisyv85c:铁矿475的多怎么看老师

  国投安信(600061,股吧)期货:持多,铁矿石方面,供需面虽宽松但边际上仍有改善潜力,期价震荡筑底之后有望逐步走强,不过路径依然曲折,波动仍旧剧烈。(05-09 13:25)

  phoneqpkjwcm:焦煤焦炭怎么看,谢谢老师

  国投安信期货:持多,焦炭方面,钢厂复产带动需求回暖,环保强压下供应端短期压力不大,期价有望延续强势,盘面高升水下波动将会加剧。焦煤方面,进口澳煤价格止跌反弹,下游钢厂、焦化厂补库缓解煤矿库存压力,期价短期仍有修复贴水的动能。(05-09 13:45)

  phoneisyv85c:铁矿是不是要补跌呀,多单走吗老师

  国投安信期货:铁矿建议持多,铁矿石供需面虽宽松但边际上仍有改善潜力,期价震荡筑底之后有望逐步走强,不过路径依然曲折,波动仍旧剧烈。(05-09 13:53)

  phoneisyv85c:螺纹疯了老师,一直跌呀

  国投安信期货:观望,钢材方面,需求仍处旺季但环比有走弱迹象,库存降速放缓,随着高炉开工率继续回升,盘面多空分歧加大,短期仍有一定回调压力。(05-09 14:14)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:铁矿有望逐步走强 焦炭盘面波动将会加剧》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。