我已授权

注册

青石:5月10日外盘期货操作建议

2018-05-09 16:08:48 和讯网 

  周三外盘商品原油剧烈震荡金属震荡弱势,整体走势胶着整理。特朗普对于伊朗政策导致行情出现大幅反复震荡,但整体而言原油处于上涨通道明显并且美盘依然多头倾向明显,所以做多依旧是首选关注执行品种,原油也是近期国内外走势最顺畅品种之一;有色及农产品(000061,股吧)进入震荡整理或逆趋势反复,青石认为近期交易价值不大应该多回避观望,具体操作敬请关注青石盘中实时提示。

  

  外盘商品:

  原油06:原油周二夜间大幅剧烈震荡周三白天时间段抗跌走强,单边上涨倾向还是明确。不论地缘政治因素对原油短期有多大影响,原油依旧处于完整上涨倾向中,而且历来外力刺激不可能改表趋势方向更何况市场最终认可其继续上涨,今日原油继续做多单跟随操作。建议原油日内转强继续买进持有止损控制70美元附近,如能走出新高多单坚持持有。

  

  伦:伦铜周二夜盘先跌后涨白天时间段相对弱势,区间震荡还在持续今日关注6750附近支撑力度。伦铜近期走势不顺6730-6900整理多日,青石预计震荡至少到周五以后才能打破,今明天有色外盘市场还需观望对于国内指引的意义也不大。

  

  美豆07:美豆周二收于小阳线白天时间段抗跌,短时间内可能出现冲高反弹节奏。美豆只前两天大幅回落按照预期我们认为可能进入缓冲,青石估计短期反弹冲高可能出现并带动国内粕类出现走高。建议美豆日内抗跌短多止损1010美分,如能收住阳线持有一天看周五前冲击1036以上目标。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《青石:5月10日外盘期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。