我已授权

注册

胡言乱语话交易:5月9日原油橡胶铁矿夜盘提示

2018-05-09 16:12:50 和讯网 
  原油1809 60分钟线
行情分析
行情分析

  原油行情今日波动比较巨大,白天行情直接跳高开盘后创出新高,随后行情盘整运行!就目前的行情看,我们需要注意看看今日开盘的情况,如果价格继续高开,上去466.6就可以继续跟随多单,止损464!

  单纯从图中来看,行情走到这个位置,我们考虑一个问题如果价格低开,行情震荡后下来464,那么行情可不可能再次下跌呢?答案是有可能,但是操作上需要先从小级别上去把握,轻仓试探,止损466.6!

  铁矿石1809 240分钟线

行情分析
行情分析

  从图中我们可以看到铁矿石目前的价格就在一个框架之内震荡,震荡区间正在逐渐变窄,只有突破了边界之后才能够出现较明朗的行情!

  操作上如果今晚继续低开,下来468可以尝试一477.5为止损找机会操作空单!

  橡胶1809 15分钟图

行情分析
行情分析

  昨晚行情低开后下行,到达11500这个位置的以后行情逐渐震荡!就目前的行情看,下方11500这个位置对后市的价格有很大的影响,如果能够下来的话,行情有进一步下跌需求!

  操作上,如果今晚能够继续低开,震荡后价格下来11500可以继续跟进空单!

  个人愚见,仅供参考

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。