想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:豆粕价格短线延续弱势运行 焦炭行情进入调整震荡期

2018-05-10 15:11:41 和讯期货 

  和讯期货消息 5月10日徽商期货分析师团队和东海期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  wxf2rjfz9s:请教老师,哪个品种好做?谢谢!

  徽商期货研究:最近化工类比如原油,波动较大,可寻求套利机会。(05-10 10:20)

  phoneisyv85c:老师铁矿475的多还能拿吗

  徽商期货研究:可以继续持有(05-10 10:27)

  wxf2rjfz9s:老师好,焦炭怎么看?谢谢!

  徽商期货研究:焦炭:目前钢厂高炉开工率缓慢回升中,焦炭需求端存在一定增量。焦企由于利润的回升开工率有所提高,另贸易商对于利润好转的预期有投机性需求的增强,整个产业链利润有向上游转移的趋势,焦炭现货价格偏强运行。需要注意的是环保限产对于钢厂开工和焦企开工的双重影响。目前判断焦炭行情计入调整震荡期,短线操作为宜。(05-10 10:28)

  phones9pgz6h:焦炭回调不到位,午后偏空

  徽商期货研究:J1809 : 1950-2036区间操作。(05-10 10:42)

  徽商期货研究:J1809 : 1950-2040区间操作。(05-10 10:43)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕能买吗?

  徽商期货研究:油粕:巴西大豆现货大跌,令美豆及连粕均大跌,豆粕现货跟跌30-80买家避市观望,现货成交淡,远期低价基差仍吸引些成交。因美元大幅走强令巴西巴西雷亚尔暴跌,巴西大豆升贴水较4月高点暴跌过半,进口成本大降,国内压榨利润良好,且大豆到港量庞大,油厂只要不胀库的都将开机,而生猪养殖深度亏损影响存栏,近日南方暴雨连连令水产需求启动延迟,因豆粕出货迟滞,沿海豆粕库存高达121万吨周比大增13%,油厂胀库停机现象不断蔓延,基本面压力沉重令豆粕价持续回落。贸易战方面,中方将于下周一到访华盛顿,与美方继续就贸易争端进行磋商,特朗普已于周一上午听取了有关谈判简报,但仍对达成协议表示乐观,中美贸易争端只要不升级,短线豆粕价格仍将延续弱势运行为主 (05-10 10:54)

  phoneqpkjwcm:老师,苹果期货怎么看

  东海期货研究所:看涨,一是因为今年清明节前后西北产区苹果因为罕见降温天气而出现减产。二是因为交易所严格要求苹果交割标准,导致苹果交割成本高企、可供交割量有限。(05-10 13:46)

  phonez9aeg43:棉花还能上冲?

  东海期货研究所:棉花远期看涨,因为随着抛储的进行,国储棉存量逐渐下降,国内棉花产需缺口问题会愈来愈明显。(05-10 14:03)

  phoneisyv85c:铁矿可做多吗老师

  东海期货研究所:铁矿目前下方有成本支撑,上方有钢材价格压制,不建议单边多,可考虑以螺纹钢空单对冲(05-10 14:05)

  phonez9aeg43:白怎么看?

  东海期货研究所:中糖协发布的产销数据不佳导致现货商谈无力,加上终端需求并未彻底进入旺季,预计短期市场仍有压力。(05-10 14:05)

  梦与乌托邦:请问:铁矿中期怎么看?谢谢!

  东海期货研究所:铁矿中期还是区间运行为主,底部430-440附近强支撑,上方520-530附近有压制(05-10 14:07)

  wxf2rjfz9s:老师,焦炭怎么看?谢谢!

  东海期货研究所:焦炭目前在环保的影响下总体要强于黑色系其他品种,不过目前焦炭主力合约已经升水现货150元以上,追多建议谨慎(05-10 14:36)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:豆粕价格短线延续弱势运行 焦炭行情进入调整震荡...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。