想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:下游复产补库积极焦企挺价 豆粕可逢高空

2018-05-11 15:06:40 和讯期货 

  和讯期货消息 5月11日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  梦与乌托邦:请问:铁矿今后怎么看?谢谢!

  首创期货研究:得震荡一段时间(05-11 11:20)

  wxf2rjfz9s:老师好 豆粕怎么看?谢谢!

  首创期货研究:豆粕切勿多,要逢高空(05-11 11:22)

  wxf2rjfz9s:老师 焦炭能空吗?

  首创期货研究:不建议空,要逢低多(05-11 11:22)

  wxf2rjfz9s:老师 九月焦炭什么原因拉的这么高?

  安粮期货研究:下游钢厂利润较好,部分地区钢厂复产补库积极,焦企挺价补贴水,心态乐观,煤焦整体库存健康,高品偏紧,短期支撑炉料强于成材。(05-11 14:00)

  梦与乌托邦:请问:动力煤在612多单,隔夜可以吗?谢谢!

  安粮期货研究:电厂日耗淡季超预期值得警惕,季节性偏旺合约,动力煤呈现期现同强,需求炒作提前透支明显,当前基差接近历史低极值,期货高估,建议保护利润为上。(05-11 14:18)

  phoneisyv85c:铁矿478得多可留吗老师

  安粮期货研究:铁矿有望达到490上方,478的多单处在平台突破位置,比较好防御,可设好保护后持有。(05-11 14:30)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:下游复产补库积极焦企挺价 豆粕可逢高空》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。