我已授权

注册

国际油价15日上涨

2018-05-16 07:21:04 新华网  潘丽君

  新华社纽约5月15日电(记者 潘丽君)国际油价15日上涨。

  在地缘政治风险和供需平衡的双重作用下,当天油价微幅波动后收盘上涨。

  分析人士认为,美国总统特朗普日前宣布退出伊核协议并重启对伊朗制裁,引发市场对中东原油供应能否保持稳定的担忧。

  石油输出国组织在14日公布的月度石油市场报告中上调了对2018年全球原油需求的预测。该报告预计2018年全球原油平均日需求量为9885万桶,同比增长165万桶,显示全球原油需求强劲。

  截至15日收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨0.35美元,收于每桶71.31美元,涨幅为0.49%。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.20美元,收于每桶78.43美元,涨幅为0.26%。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《国际油价15日上涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。