我已授权

注册

快讯:棉花午后涨停 苹果涨近5%铁合金大涨

2018-05-16 13:43:52 和讯期货 

  和讯期货消息 周三(5月16日)商品多数飘红。农产品(000061,股吧)分化,郑棉午后涨停,苹果仍领涨近5%,盘中触涨停。铁合金大涨,锰硅涨逾4%,硅铁涨逾3%。

  截止发稿,苹果涨4.89%,锰硅涨4.14%,硅铁涨3.38%,郑醇涨2.29%,焦炭涨2%。

快讯:棉花午后涨停 苹果涨近5%铁合金大涨

  近期,纺企棉花原料库存多维持在1个月左右,陆续有补库计划,价格成为纺企在现货与储备棉之间取舍的关键因素。5月是纺企采购棉花品种的分水岭,前期多以采购2017年新棉为主,并根据配棉所需采购储备棉。进入5月份后,在郑棉CF1809和ICE同时上涨的刺激之下,棉花现货迎来200-400元/吨的上涨,对于现货观望情绪增加,储备棉的低价受到纺织企业的青睐,本周储备棉日成交率维持在70%左右。

  业内人士指出,本年度国内棉花供应有保证,贸易商手中皮棉数量不在少数,加之储备棉轮出对现货市场形成补充,目前纺企对于采购原料并不心急,其压力或将在后期有所显现。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《快讯:棉花午后涨停 苹果涨近5%铁合金大涨》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。