想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

卧龙先生:5月17日交易策略

2018-05-16 17:15:08 和讯网 
  【沪】沪铜1807短线震荡趋势,60日线趋势下降中.行情如前期判断,卧龙盘中解读,趋势精准研判,

  【沪】沪铝1807合约涨升趋势,盘中精准把握,依旧低多策略!

  【沪】沪锌1807日线趋势短线反弹,有望构筑短线反弹.低多策略!

  【沪】沪铅1806日线趋势看震荡涨升态势!低吸策略!关注19400位置支撑!

  【黄金】黄金1812合约日线短线回落,周线趋势看空!

  【白银】沪银1812日线趋势,继续看涨势,短多策略,买涨!3700附近支撑买点!多单轻仓布局!

  【螺纹】螺纹1810日线趋势反弹!短线趋势震荡回升,短多趋势运行中。不建议继续做多,2小时趋势回调迹象,注意回调风险!3720附近择机轻仓布局空单!

  【橡胶】橡胶1809合约短线趋势震荡筑底,,短线观察前低位置支撑,先看11000支撑力度!

  【沥青】沥青1812短线有筑顶趋势,注意回落风险,择机轻仓高空!

  【热卷】热卷1810合约日线趋势涨升中,目前阶段压力位附近!高空策略!参考3900附近空单布局机会!

  【沪镍】沪镍1807合约趋势短线看冲高,短多策略!

  【沪锡】沪锡1809合约短线看涨升!日线看震荡趋势!!短线看震荡企稳回升!

  【玉米】玉米1809日线涨升趋势,当前趋势筑底反弹!逢低买涨策略!

  【L】L1809合约筑底反弹趋势运行中,积极关注盘面变化!注意短线回落风险!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《卧龙先生:5月17日交易策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。