注册

掌舵宝:5月16日夜盘盘前分析与总结

2018-05-16 17:29:43 和讯网 

  消息面:中国国家领导人表示中美要通过对话协商解决存在的分歧

  文华商品指数上涨0.53点,上涨0.34%;最大涨幅为棉花指数,涨幅4。18%,最大跌幅为菜粕指数,跌幅2.46%。

  明星品种:

  苹果:苹果盘种涨停,多头力量继续发酵上涨动能,但下午收盘走低,阶段性高点已经出现,密切关注顶部区域价格变化,苹果行情为近期市场最关注的行情之一,重点关注;

  黑色系:近期黑色品种上涨迅猛,价格回归到下有底上有顶的区间内运行,目前多单继续持有,价格逼近前期高点多单减持;

  棉花:昨日提醒多单找机会进场,今日涨停;

  豆粕、豆二:做日提示(贸易战事件炒作基本结束,现货价格平稳,库存压力依然较大,国产大豆价格下跌幅度较大,多空思路要根据价格及时转换,期货交易制作价格的跟随者);

  橡胶:目前走势依然时空头机会,不过橡胶最近动能不足注意锁定利润,隔夜需要谨慎,后市成交量进一步放大,可再进一步关注;

  鸡蛋:近期鸡蛋行情盘整,当日下跌2.47%,豆粕、猪肉价格走低进一步压制鸡蛋价格上涨,空头思路为主;

  有色:最近冲高回落,镍有所突破,可以作为关注品种。

  每个月等待一个波动4%的有把握的交易机会,用35%仓位去交易,一个月12%的利润率,一年收益144%。耐心等待是交易盈利的秘密!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《掌舵宝:5月16日夜盘盘前分析与总结 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。