想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

胡言乱语话交易:5月17日早盘提示

2018-05-17 08:34:13 和讯网 
  原油1809 15分钟图
行情分析
行情分析

  在昨天的建议中我们给出了这个位置的操作思路!以调整的思路做短线的下跌,下方470有支撑!

  昨晚行情低开后下打470,行情并没能够快速的下去470这个位置,空单在此出局。价格在470震荡后出现了拉升,然后在477位置整理后向上突破上行,这个位置多单跟随入场!行情上行上行收盘前稍作减仓!

  今日操作,从图中看下方有一条支撑线,价格在这条支撑线之上运行的话多头依然健康,昨晚减仓后留有的少部分多单可以继续守475.5的止损持有,新多单如果想做的话需要等价格上去481.5之后在操作!

  铁矿石1809 15分钟线

行情分析
行情分析

  铁矿石价格依然在调整之中!如图价格再一定的区域内运行,上行波动幅度不大,方向暂时不明,建议稳健性投资者暂时观望等待,如果你会做短线的话,以震荡的思路短线操作!

  橡胶1809 60分钟

行情分析
行情分析

  橡胶行情依然在框内运行,昨晚行情并没有出现太大的波动,小幅震荡后价格出现了回落的迹象!

  今日操作需要先关注早盘的开盘情况,如果价格低开,行情有继续下调的需求,操作上这个位置可以少量参与一下空单,但是需要注意的是如果行情想下行的话这个位置的空单得出现较大幅度的下跌。

  如果价格两三个小时之后价格下跌的幅度有限,那么空单最好出局,注意尾盘的时候行情会不会重新拉升上攻,如果出现小时线拉升上行的情况,可以跟多单!

  个人愚见,仅供参考

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《胡言乱语话交易:5月17日早盘提示 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。