想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

博弈之家:5月17日期货早评

2018-05-17 08:38:13 和讯网 

  早盘提示:为了防控火爆市场可能带来的风险,郑商所16日发布风险提示函,提醒投资者谨慎运作。苹果期货近期持续炒作,现货价格平均3元一下一斤,目前高位风险骤增,建议观望。操作注意严格止损。随时都会剧烈动荡。

  美原油夜盘继续小幅走高,日线级别多头节奏,轻仓滚动多。内盘同外盘。

  股市与股指看,股指昨日报收十字形,60均线反弹遇阻,短期继续横盘整理节奏,3920强压力,3850支撑。

  有色品种看,沪1807继续菱形震荡,短线51100附近压力,价格重心下移,震荡偏弱,注意尾盘。沪镍1807夜盘再次高开小幅整理,108000以上容易冲高回落,下方106600支撑,宽幅震荡,

  化工品种看,橡胶1809昨日再次回落11300以下,夜盘受阻11500发UI技能,短线横盘弱势,注意尾盘。 甲醇1809日线多头节奏,昨日走出新高,短线再次冲击2880以上注意减仓,再发2830支撑,

  农产品(000061,股吧)看,美豆继续回来,豆粕1809日线空头调整,短线2980以上压力,震荡下行,空头为主。豆油与棕榈看,豆油弱于棕榈,日线节奏价格重心下移,5700近期或快速突破。轻仓持有。棕榈与豆油同步。

  黑色品种看,铁矿与螺纹是黑色里面最弱的品种,铁矿弱于螺纹,短线487附近继续压力,477附近支撑,波动缩小,轻仓。螺纹1810高位连续横盘3700强压力。3640附近支撑。注意尾盘,容易走出突破行情。

  近期行情很躁动,让人联想某年的双十一行情,警惕剧烈动荡。

  注意品种选择,具体点位及时沟通。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《博弈之家:5月17日期货早评 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。