注册

国际金市日评(5月17日)

2018-05-17 08:41:35 和讯 

  东京黄金早盘1904合约开盘在4574日元,较上一交易日下跌6日元。铂金1904合约开盘在3180日元,较上一交易日下跌18日元。美元指数早间在93.27附近。

  5月16日的东京黄金市场继续了上一交易日的疲软走势,整个交易日来看都处在一个缓慢下跌的进程中。

  世界金融市场整体昨天基本上是一个涨跌均势的环境,意大利联立政党向欧洲央行申请免除该国债务的报道增加了近期欧元汇率变动的不安定因素,其他市场基本是一个调整整理的态势。东京黄金市场来看,美元对日元汇率在110.50日元附近出现技术系投机多仓的止盈离场和出口企业结汇的交易,同时110日元一下又存在较强的做多势力,短期内在形成了在110日元附近的胶着状态,而NY黄金价格也没有太多起色,东京市场总体来说较为低迷。

技术上来看,东京远月价格在跌破4600日元一线以后,止跌于4550日元附近,价格变化较为被动,短期建议以逢低做多为主。
  技术上来看,东京远月价格在跌破4600日元一线以后,止跌于4550日元附近,价格变化较为被动,短期建议以逢低做多为主。

  5月16日东京收盘时1904月合约和上海1806月合约的价差(东京-上海)为-1.03美元/克。

  BURGINVEST

  吉中 晋吾

  译:GuJiong

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际金市日评(5月17日) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。