想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

利弗莫尔交易法:5月18日趋势追踪

2018-05-17 15:58:07 和讯网 

  金属:

  铜1807:铜市市场目前处于相对平静状况,基本面上并无太明显的矛盾积累,整体走势属于区间震荡,波段率也保持一定水平,盘面来看,50500--52500区域内价格很难出现突破,因此,操作上以区间思路对待。

  螺纹1809:螺纹本身来看,价格虽然上行动能不足,但暂时也很难出现明显的下跌,可能会围绕3750附近反复震荡,但是价格回归3800以上价格的动能有限,因此,在目前位置没有必要做多,但是做空还为时尚早,建议多看少动。

  焦炭1809:焦炭价格目前来看相对坚挺,当然也未必是趋势性的看多品种,我们预计今年没有牛市,整体应该处于宽幅的震荡,从目前来看,虽然势头偏多,但是2150属于非常沉重的压力位置,因此,若是无单者,不再建议参与多单,目前没有强烈的单边机会,尽量灵活操作。

  化工:

  塑料1809:中期走势上,9600压力较为关键,从势头来看,价格继上升动能不足,波段来看,价格回调延续,将以9600为压力,继续试探9300一线,但从操作节奏来看,虽然走势较好,但参与难度较大,操作上,可短线偏空交易为主。

  橡胶1809:短期来看,均线系统走平,且阶段基本面市场消息匮乏,缺乏方向指引,从日线走势看,价格保持区间震荡走势,主要区间,11000--12000,当前无明确的趋势,资金影响依然明显,操作上,暂时以区间上沿做空为主。

  农产品:

  豆粕:豆粕主力合约在2950一线是关键支撑,目前来看逐步靠近此支撑,前期提示空单,注意分批止盈,继续追空意义不大,若有趋势空单持有至此,建议继续忍耐,由于短期处于弱势状态,且从目前来看,仍会持续一段时间,因此,继续偏空对待。

  豆油:趋势上,压力在5960一线,只要价格在此之下,趋势并未扭转,波段来看,价格回调在5700一线有支撑,但由于日线均线依然不流畅,预计价格震荡概率偏大,阶段缺乏趋势机会,以区间震荡为主,观望。
(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《利弗莫尔交易法:5月18日趋势追踪 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。