我已授权

注册

随趋势飞翔团队:豆粕1809、菜粕1809短期威势系数过小,有反弹可能

2018-05-17 16:05:48 和讯 
  一、菜油1809

  1、日线趋势判断:参考6600作为多空分界。

  2、基差:5月16日基差为67(-270,670)。

  3、波浪理论定位:可能处在上涨五浪的二浪回调中。

  4、小时图操作建议:参考6550作为多空分界,上破6570空单止盈并可试多,多单止损6550。

  二、豆粕1809

  1、日线趋势判断:参考2980作为多空分界。

  2、基差:5月16日基差为-51(-270,400)。

  3、波浪理论定位:上涨五浪的第四浪回调中。

  4、操作策略:小时图有效下破3120作为下跌趋势,空单持有。短期威势系数过小,有反弹可能。上破2980空单减持,上破3020空单再减。

  三、菜粕1809

  1、日线趋势判断:参考2470作为多空分界。

  2、基差:5月16日基差为56(-150,410)。

  3、波浪理论定位:上涨五浪的第四浪回调中。

  4、小时图操作建议:有效下破2580作为下跌趋势,空单持有。短期威势系数过小,有反弹可能。上破2450空单减持,上破2480空单再减。

  中粮期货南宁营业部 姓名:颜晓明 投资咨询从业证书号:Z0012769

  【风险揭示】

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《随趋势飞翔团队:豆粕1809、菜粕1809短期威势系数过小,...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。