注册

胡言乱语话交易:5月17日夜盘提示

2018-05-17 16:22:41 和讯网 
  原油1809 15分钟图
行情分析
行情分析

  今日行情继续高开,慢慢爬升上行,创出新高485之后行情出现一定幅度的下落!从图中我们可以看到价格尾盘虽然下行,但是依然在早上咱们画出的上升趋势线之上,目前上升趋势暂时健康!

  今晚行情需要继续关注价格的开盘情况,如果价格继续高开在趋势线之上运行的话,则建议多单继续持仓,如果行情不能够继续走高,反而下破趋势线则建议多单暂时离场,等价格走好之后或者等价格再次上去485.3之后再做多单!

  空单这个位置不参与!

  铁矿石1809 日线图

行情分析
行情分析

  铁矿石经过三天的震荡回落之后今天价格在趋势线之上形成一个小阳线!行情在这个位置能不能企稳上行,今晚的开盘很关键了!

  高开的话,价格有可能会依托着今天的阳线上行,但是价格能不能从此展开新的一波上行那就要看明天的上行力度了!价格再495这个位置还存在着一些变数,具体情况一两句话说不清楚,这里不多赘言!

  如果价格继续低开的话,明天行情可能还是没法流畅的运行,估计还得震荡一天!

  橡胶1809 日线图

行情分析
行情分析

  橡胶行情今日依然不死不活震荡运行后收出十字星。从目前的图形走势来看,价格处在一个临界的边缘,面临方向选择的问题!

  今晚行情如果高开,则有希望上行。操作上可以找机会做多单,以11250为止损!最好明天价格能够出现长阳上行,如果价格依然震荡的话,那就麻烦了!

  个人愚见,仅供参考

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《胡言乱语话交易:5月17日夜盘提示 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。