我已授权

注册

期货专家连线:橡胶放量可跟随做多 黑色系连续震荡

2018-05-21 15:06:11 和讯期货 

  和讯期货消息 5月21日中州济南期货分析师团队和格林大华做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  mail36518768:老师,橡胶是怎么回事,请帮忙分析,谢谢

  中州济南部:长时间的盘整一旦放量应该跟随做多(05-21 10:09)

  wxf2rjfz9s:老师好 焦炭怎么看?谢谢!

  中州济南部:黑色板块可能连续整理震荡 建议先观望等待(05-21 10:09)

  guobigui:沥青09合约3270多单能持有吗?止损在什么位置

  中州济南部:3200以内(05-21 10:10)

  phonedyvb8t3:今日玻璃跳高,空单大幅减仓,是什么情况

  中州济南部:整体走高带动空头止损(05-21 10:10)

  梦与乌托邦:请问:甲醇后市怎么看?谢谢!

  格林大华研发中心:建议:甲醇逢低做多。(05-21 12:42)

  phoneq2rwf83:请老师分析镍的趋势,现在价格位置做短空,是否合适?谢谢老师!!!

  格林大华研发中心:建议:镍顺势交易或观望。(05-21 14:04)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。