我已授权

注册

国际橡胶日评(5月22日)

2018-05-22 09:10:47 和讯 

  东京早盘1810合约开盘在201.6日元,较上一交易日上涨1.6日元。美元兑日元汇率早间在110.99附近。

  周一的东京橡胶价格在中美贸易摩擦问题暂缓的背景下大幅走高。早盘开盘后便由短期做多势力将远月合约价格推高至197日元附近,之后上海橡胶市场开盘高开高走,在突破了关键12000关键点位后触发止损,一度上升至日内高点的12350元附近。受此影响东京橡胶价格也是在午后突破200日元大关后保持高位振荡直至收盘。

  现货方面,5月18日3号烟片6月期FOB价格在55.8泰铢附近,较上一交易日上涨0.18泰铢。20号标胶6月期FOB价格在45.89泰铢附近,较上一交易日上涨0.52泰铢。USS现货价格在46.5泰铢附近,较上一交易日下跌0.5泰铢。

国际橡胶日评(5月22日)

  技术方面来看,继上周末东京远月价格突破云层,出现上涨信号之后,昨天再次走出一波强势行情。虽然是宏观经济环境因素主导了本次价格的上涨,但是在基本面上依旧偏弱,使得远月合约在突破了200日元一线之后并没有出现太多的止损空单。纵观整体持仓昨天大幅下降1225手至26319手,为2月以来的最低,预计上方将遭遇瓶颈。交易策略上保持逢低做多,静待价格回调。短期回调目标194.9日元,中期190.6日元。

  5月21日东京收盘时1810月合约和上海1809月合约的价差(东京-上海)为1606美元/吨。

  瑞恒 国际投资有限公司

  Ry Eternity Investment Co., Limited

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。