我已授权

注册

人生啊人生 操盘的人生!

2018-05-22 16:28:27 和讯网  江济永

  孔老夫子曰:“三十而立。”

  三十岁该是成家立业的时候了,人在30岁之前往往处在迷茫和困惑中,职业的选择也就决定了你今后人生的命运。

  有人选择公务员,走上一条安逸舒适的人生之路;

  有人选择当商人,走上一条与人竞争,拼生存的崎岖道路;

  有人选择当企业的白领,走上一条为半斗米而折腰的淘金之路。

  在残酷的现实生活中,他们意识到了达尔文的生存法则,适者生存让他们苦不堪言,你死我活的斗争和竞争让他们向上帝呼唤和哭泣:“我该怎么办?我的人生该如何把握?”

  最近我的学生小谢在群里的一个帖子引起众多的响应,我感触颇深。

人生啊人生 操盘的人生!

人生啊人生 操盘的人生!

  你的人生,你把握!

  你的人生,你操盘!

  小谢从美留学回国之后,换职业换了多次,先是做眼镜生意,后是做宝石生意,最后选择做期货这一行。

  从一个对期货零知识的小白,到成为操盘高手,只花了短短的一年时间,他显示的账号只用了短短的三个月就达到了即将翻倍的程度,他的成功案例,难道不引起广大学交易的朋友深思吗?

  期货行业不可怕,

  你可以走上期货交易者之路,

  你也可以成为一位成功的期货交易者。

  当一位操盘高手,无论在怎么样的环境下,都要先学习,最好在老师的带领下去学习,这样就可以少走弯路,节约时间成本,然后要一边学习,一边用实盘去操作,去适应这无硝烟的战场。

  当一位操盘高手,你根本不需要庞大的资金,你只需要学会像狼一样,当行情不利的时候跑的要快,当行情有利的时候要有强有力的攻击性,最主要的要有一套适合自己的完整的操作系统。

  当一位操盘高手,你更需要激发出你自身向往野性的呼唤!

  我年轻的时候有一首诗非常流行:“

  生命诚可贵,

  爱情价更高。

  若为自由故,

  两者皆可抛。”

  自由太可贵了,你掌握了操盘的技巧,你的人生就不会被别人掌控。

  我们要成为生活的强者,唯有用自己的智慧,用自己的交易技巧,在期货市场上去赚钱,当下的世界是金钱、地位、权力横行于世,赚钱就是王道!

  赚钱会激发你人生积极进取,你的人生将充满着奋斗的激情!

  综观各行各业,期货这一行是人生获取财富最佳的捷径,期货交易会点燃你人生的呼唤,它会引领你走向人生自我修炼的阳光大道!

  人生啊人生,操盘的人生!

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。