想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

媒体:OPEC或6月决定增加产出 弥补委内瑞拉和伊朗不足

2018-05-23 03:00:54 华尔街见闻 

  知情人士称,沙特俄罗斯和阿联酋石油官员本周将讨论是否增加产量目标,可能会放松创纪录新高的减产履约率,替代以对合约参与国的供给限制。

  知情人士称,沙特、俄罗斯和阿联酋石油官员本周将讨论是否增加产量目标,可能会放松创纪录新高的减产履约率,替代以对合约参与国的供给限制。

  (持续更新中)

  参与评论

  收藏

  来自主题:

  OPEC减产

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《媒体:OPEC或6月决定增加产出 弥补委内瑞拉和伊朗不足》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。