我已授权

注册

青石看盘:5月24日外盘商品期货操作建议

2018-05-23 15:57:58 和讯网 

  周三商品国内外商品冲高回落多数下跌,多数出现逆趋势方向的调整或是大幅度洗盘。近两周时间以来商品多数涨跌反复持续性不强,连续的震荡难以有趋势跟随足够的盈利空间,最强的原油美棉昨天也开始回落调整所以不论交易操作还是对国内方向指引都不是好的时间点,多观望等待出现明显的交易情绪矛盾再做坚定执行。

  外盘商品:

  原油06:原油周二收阴周三白天时间段走出震荡偏弱形态,今日开始高位可能出现整理。青石预计原油小幅调整缓冲后有望持续单边上涨,71美元以上将还是陆续走高可能最大,所以等待调整结束转强后继续跟随做多。建议原油日内强势买进止损71美元附近,如能继续走出新高多单坚持隔夜。

  伦:伦铜周二收阳线白天时间段回落下跌,突破后未连续上涨短时间还有逐步回落可能。伦铜昨天的突破没有紧跟上涨或许还会类似5月10号后出现两天左右的阴线回落,所以要按震荡操作而不是连贯跟随。建议伦铜日内弱势短空止损6970,如收于小阴线持有一天,周五前6830-50之间择机止盈。

  美豆07:美豆周二及周三连续走出近期新高,今日关注滚动继续短多。美豆能强于其他品种走出强势一定是有鲜为人知的原因,交易计划最合理的就是跟随强势做多。建议美豆日内抗跌买进止损1024附近,如能出现冲高多单1045以上择机止盈。

  美棉花07:美棉周二高位收阴线周三天时间段弱势,高位持续调整可能出现。美棉花走势形态有短期见顶迹象,类似于5月4号以后可能出现几天的逐步回落,今日计划跟随短空操作。建议棉花日内弱势短空止损87.5附近,如能继续走低空单隔夜持仓。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:5月24日外盘商品期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。