我已授权

注册

原油技术分析:利好出尽!油价跌破71美元关口

2018-05-25 09:02:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周五(5月25日),美国原油盘中震荡交投于71美元关口下方,随着市场对OPEC增产的担忧以及美国原油库存继续上升,在利好出尽的情况下,油价展开连续回调。

(美国原油1小时图,来源;FX168财经网)
(美国原油1小时图,来源;FX168财经网)

  由于伊朗核委内瑞拉原油产量有下降的风险,处于这样的考虑,OPEC考虑在下个月增产的消息使得油价受挫,而美国EIA原油库存意外大涨则使得原油多头暂时避退。

  技术面解析:

  日线级别显示,油价已经跌破了云图转折线的支撑且RSI自超买区域下方大幅回落,MACD显示,下行动能进一步增强且高位死叉,不过目前油价受到20日均线的支撑,跌穿该均线的话,油价有望测试40日均线在68.50美元附近支撑。

  4小时图显示,油价短线看跌,短周期均线下穿长周期均线且MACD显示下行动能强劲,目前油价走势处于上行云云层中,不过,在跌破100周期支撑之后,预计云层将无法有效的支撑油价,而下行云初显且小幅走低暗示油价短线跌还未完结。

  日内观点:看跌

  周内观点:看跌

  关键阻力:71.06、71.41、71.97

  关键支撑:70.21、69.20、68.50

  北京时间08:44,美国原油报70.71美元/桶。

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《原油技术分析:利好出尽!油价跌破71美元关口》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。