我已授权

注册

期货专家连线:动力煤本周有望逐步上涨 镍中期大概率震荡上行

2018-05-28 15:04:53 和讯期货 

  和讯期货消息 5月28日中州济南期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneqpkjwcm:老师,橡胶怎么看

  中州济南部:橡胶大概率低位整理震荡(05-28 09:36)

  phoneqpkjwcm:动力煤怎么看,谢谢老师了

  中州济南部:本周有望逐步上涨(05-28 09:55)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  中州济南部:豆粕可能跟随美豆本周逐步走高(05-28 09:55)

  phoneei5sv6i:油脂怎么看哦

  中州济南部:油脂震荡上涨可能大(05-28 09:56)

  phoneisyv85c:老师铁矿相关的都在反弹,铁矿可以多吗

  中州济南部:铁矿不是很强非多单首选(05-28 10:58)

  wxf2rjfz9s:老师好,镍现在的价位可以空吗?谢谢!

  格林大华研发中心:镍刚刚创新高,新能源汽车对镍需求支撑性好,中期震荡上涨概率较大(05-28 14:47)

  phoneisyv85c:请问铁矿能多吗

  格林大华研发中心:截止5月25日当周,全国钢材库存1133万吨,较前周回落77万吨,从上周线螺全国采购量来看,比去年同期下降明显,高炉开工率继续小幅提升,企业进一步复产。后期南方雨季将来临,关注对需求的影响程度,如需求出现回落,价格将受到压制,届时可虚造逢高沽空机会。(05-28 14:51)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。