我已授权

注册

Alex Harrison:“一带一路”带来大量金属价格的反弹

2018-05-30 18:10:32 和讯期货 

  和讯期货消息 5月29-30日由上海期货交易所中国金融期货交易所共同主办的“第十五届上海衍生品市场论坛”在上海召开。本届论坛以“改革新篇章,开放新里程——建设具有国际竞争力的中国特色期货市场”为主题,邀请国内外实体经济和资本市场等各界代表,交流思想,凝聚共识。和讯期货参与全程直播。30日下午,“全球贸易新环境,中国市场新发展”有色研讨会召开。英国金属导报集团主任编辑以“全球有色市场供需分析与展望”发表演讲。


  Alex Harrison介绍了金属市场的最新动态,他表示,未来正在敲我们的门,对于金属市场来说,是更能很好得把握未来的载体和市场,比如说物联网,包括中国的“一带一路”倡议,这些都影响和体现在金属市场,也会引起大量的价格反弹和市场反弹。

  业方面来看,他表示已经看到在2018年和2019年铝是供不应求的,新产能不断增加,但是2018年和2017年相比,它的新产能增长速度有所放缓。他表示,俄罗斯铝业的制裁是更大的风险点。

  方面,他指出,铜的稀缺现在依然存在,认为在未来两年当中,这种稀缺会慢慢得到解决,随着经济周期当中的资本型支出继续增加,现在的铜的供应矿山也会受到影响,但是已经有很多的国家开始新建冶炼厂,年产量会达到数十万,对于铜的行业来说,将产生深远的影响,另外,还要继续观望中国废料的限制进口政策。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。