注册

原油突破80是小概率事件 非理性繁荣终将破灭

2018-05-30 22:34:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯CNBC财经主持人Jim Cramer和技术分析师Carley Garner运用图表来推测原油后续走势。

  Garner认为原油更可能跌至55而不是突破80,甚至可能跌破40。

  “Carley Garner解读图表表明现在原油低迷没有到尽头,”Cramer说道。

  Garner指出这波巨大的反弹基于非理性的繁荣。

  Cramer称,从历史上看,原油期货就是锯齿:交易者进入一端直到过剩,然后都逃向另一端。

(原油期货头寸 来源CNBC)
(原油期货头寸 来源CNBC)

  Garner称,虽然近期回撤缓解了一些过剩多头,但是原油期货仍然是非常拥挤的交易。

  她补充道,如果原油能守住60,前景会偏向中性。原油很有可能跌至55,而该位置会变成强力支撑。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《原油突破80是小概率事件 非理性繁荣终将破灭》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。