我已授权

注册

芝加哥农产品期价30日全线下跌

2018-05-31 06:43:59 新华网  汪平

  新华社芝加哥5月30日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米小麦大豆期价30日全线下跌。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳3.935美元,比前一交易日下跌6.5美分,跌幅为1.63%;小麦7月合约收于每蒲式耳5.22美元,比前一交易日下跌14.5美分,跌幅为2.7%;大豆7月合约收于每蒲式耳10.23美元,比前一交易日下跌7.5美分,跌幅为0.73%。

  市场分析人士说,交易者大量卖出小麦合约导致小麦期价大幅下跌。此外,美国农业部日前公布的数据显示美国玉米和大豆的播种进度快于预期,有利于增产,使得玉米和大豆期价也出现下跌。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《芝加哥农产品期价30日全线下跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。