我已授权

注册

期货专家连线:焦炭高位宽幅震荡 苹果期货下方空间不大

2018-06-05 15:13:37 和讯期货 

  和讯期货消息 6月5日华鑫期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  wxf2rjfz9s:请教老师,豆粕怎么操作?谢谢!

  华鑫期货研究:豆粕主力1809整体走势偏弱,短期震荡偏空的概率大,上方压力3100一线,下方支撑2950一线,建议区间操作为主。(06-05 10:42)

  wxf2rjfz9s:老师好,焦炭怎么看?谢谢!

  华鑫期货研究:焦炭1809主力合约整体呈现高位宽幅震荡的走势,上方压力2130一线,下方支撑1650一线,目前来看,向下的概率比向上的概率要大,建议逢高做空为主。(06-05 10:45)

  qinyour888:今天全线下跌,是什么原因,消息面有变化吗

  华鑫期货研究:市场可能是受到对全球贸易紧张关系的担忧情绪升温的影响,隔夜COMEX黄金期货收跌0.7%,报1295.9美元/盎司,NYMEX原油期货收跌1.41%,报64.88美元/桶,同时国内商品期货夜盘多数下跌,导致今日盘面较弱。(06-05 10:49)

  phonez9aeg43:苹果10开始调整了吗?向下看到多少?

  华鑫期货研究:苹果1810主力合约目前正向1901合约换月,如需交易可需后者,该品种近期受到资金面影响而大幅拉升,技术面虽有调整需求,但预计下方空间不大,仍需关注主力资金动向,谨慎操作。(06-05 11:09)

  phoneqpkjwcm:老师,棉花怎么看,谢谢

  华鑫期货研究:棉花1901主力合约前期大幅飙升至19000一线后,受阻回落,今日跌停,从盘面来看,短期呈现高位宽幅震荡走势,下方关注17500一线支撑,从技术来看,均线目前仍处多头排列,技术调整后有望继续向上。(06-05 11:30)

  phoneisyv85c:动力煤怎么看老师

  大有期货研究:基本面偏强,但是当前盘面洗盘比较严重(06-05 14:01)

  phoneisyv85c:请问动力煤这个位置多还是空,哪个方向安全

  大有期货研究:就目前来看,640附近是一个比较强的压力位,620以下可以买~当然,这是短期的~具体的多空需要结合你的做单周期和你的资金情况来。(06-05 14:28)

  qqcgvjd63s:豆粕怎么看?

  大有期货研究:中长期看多~短期走势不明朗(06-05 14:40)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。