我已授权

注册

期货专家连线:铁矿石后期补涨空间较大 甲醇价格持续回落

2018-06-06 15:10:35 和讯期货 

  和讯期货消息 6月6日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  梦与乌托邦:请问:铁矿后市怎么看?谢谢!

  金瑞期货研究:铁矿石:经过前期补库,叠加近期环保督查,钢厂铁矿石补库迫切性降低,短期供需相对平衡,预计价格区间震荡。关注突发事件对价格的扰动。观点供参考(06-06 09:45)

  佳哲:请问老师焦煤焦炭怎么看

  国投安信(600061,股吧)期货:焦炭—持多

  焦煤—观望

  焦炭、焦煤方面,高炉复产对原料需求形成支撑,不过焦化厂利润扩大刺激开工率继续上升,随着现货价格提涨基本完成,期价短期高位反复可能性较大,焦煤基本维持跟随态势。(06-06 13:50)

  phoneqpkjwcm:铁矿石方面有什么消息吗,可以多了吗

  国投安信期货:持多,铁矿石方面,高库存、供应宽松情况下基本面难有实质性改善,不过期价仍处于阶段性底部,后期补涨空间相对较大。(06-06 13:51)

  梦与乌托邦:请问:甲醇后市怎么看?谢谢!

  国投安信期货:供应逐渐恢复,价格持续回落。(06-06 13:54)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。