我已授权

注册

静水策略:6月7日重点关注白糖

2018-06-06 18:10:16 和讯 

  重要资讯:

  1. 报道援引知情人士的话说,中方向美方代表团陈述了中国企业购买更多美国大豆玉米、天然气、原油、煤炭等农产品(000061,股吧)和能源产品的一揽子计划,中美官员估计这份采购计划在第一年的价值接近700亿美元。

  2. 彭博:中国愿意就今年增加购买250亿美元美国商品订立法律合约。

  3.中信证券(600030,股吧):MLF放量并非QE,降准预计推后至下半年

  6月6日行情简评与重点提示:

  农产品:整体相对具有一致性,被空头火力覆盖,但多数基本都不具有新仓追空的意义,重点关注白是否破位,若破位考虑跟进

  有色:行情呈现轮动,不要追涨。

  黑色:板块整体看空,除螺纹钢热卷固守多头阵地外,其他基本都出现了一定调整;夜盘的行情波动将尤为重要

  能化:板块倾向于震荡下跌基调,沥青异于其他,关注

  获取完整版框架策略,欢迎联系我们订购

  静水策略团队投资咨询资格证号 张天舒(Z0012771)

  风险揭示:

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《静水策略:6月7日重点关注白糖》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。