注册

EIA数据偏空 油价承压

2018-06-07 08:57:31 和讯  常州珀野贸易韩彪

  EIA数据显示,截止2018年6月1日当周,美国原油库存量4.36584亿桶,比前一周增长207万桶;美国汽油库存总量2.39034亿桶,比前一周增长460万桶;馏分油库存量为1.16794亿桶,比前一周增长217万桶。上周美国原油进口量平均每天834.6万桶,比前一周增长71.5万桶,出口量日均171.4万桶,比前周每日平均出口量减少46.5万桶,净进口量日均增加118万桶。美国原油日均产量1080万桶,比前周日均产量增加3.1万桶,比去年同期日均产量增加148.2万桶。个人认为,按目前增长速度,美国日产量有望在第三季度达1100万桶。美国原油库存的增加主要受美国净进口量的增加的影响。原油库存与成品油库存增长以及美国产量的持续增加,TOCOM油价盘中承压跳水,1810合约期价最低触及48310日元。TOCOM中东石油期货1810合约开盘价49290日元/千升,较上交易日结算价下跌70日元,或0.14%。近期受贸易战影响,美元跌跌不休,最低下挫至93.404,刷新5月22日以来低位。五月底美元一度触及95一线关口,然而进入六月,美元涨势有所消退。美元弱势,为油价提供支撑。油价盘中跌幅收窄。可尝试少量仓位在48000-48500区间多单建仓,跌破47500止损出场。TOCOM与INE原油期货1809合约之间套利,近期整体维持在102-108区间盘整,可继续尝试在108与110位置多SC,空TCL比值缩小操作。

EIA数据偏空 油价承压

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《EIA数据偏空 油价承压》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。