想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:沪铜关注55000压力位 棉花中长期依旧看多

2018-06-07 15:03:47 和讯期货 

  和讯期货消息 6月7日徽商期货分析师团队和东海期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneqpkjwcm:老师,动力煤短线怎么看

  徽商期货研究:可做多(06-07 09:32)

  phoneqpkjwcm:老师,动力煤短线怎么看

  徽商期货研究:动力煤1809:630上方多单持有(06-07 09:39)

  phoneei5sv6i:铁矿石 多头有戏吗

  徽商期货研究:若能站稳475元 上扬空间也不大(06-07 10:48)

  梦与乌托邦:请问:甲醇在2750多单,后市怎么看?谢谢!

  徽商期货研究:甲醇装置逐步复产,进口有望改善,下游装置仍处于检修中,总体需求不强,整体氛围偏空,多单建议逢高止盈。(06-07 10:48)

  wxq47rersq:老师,的压力位在哪?

  徽商期货研究:55000左右(06-07 11:31)

  wxq47rersq:老师,铜的压力位在哪?

  徽商期货研究:指数上看压力位差不多就在55000左右,关注压力突破情况。(06-07 11:32)

  phoneisyv85c:动力煤可以多吗435附近老师

  东海期货研究所:当前市场基本面较好,价格支撑较强,但受政策压制,动力煤期价或理性回归,但回归幅度有限,短期内仍将延续高位区间整理走势。(06-07 13:25)

  qqwj543xr8:焦煤还能跌下来吗

  东海期货研究所:预计短期焦煤将跟随焦炭呈震荡偏强走势,但须谨防下游焦价回落风险。(06-07 13:30)

  phone0285918:棉花17700开多,中线波段。怎么样

  东海期货研究所:棉花中长期看多问题不大,不过近期需要密切关注政策因素,不排除继续调控的可能性,建议设好止损(17500)。(06-07 13:52)

  wxf2rjfz9s:老师好,九月焦炭怎么看?谢谢!

  东海期货研究所:前期价格上涨过快,短期将以震荡为主,建议区间操作为宜。(06-07 14:41)

  phonenx4kt8r:老师,铁矿怎么看,短期?

  东海期货研究所:港口发货量仍维持高位,总体供应压力尚未缓解,上方存在压力。短期震荡为主。(06-07 14:43)

  phoneei5sv6i:铁矿石开多有戏吗

  东海期货研究所:区间操作为宜。(06-07 14:43)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:沪铜关注55000压力位 棉花中长期依旧看多》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。