注册

快讯:苹果开盘拉升大涨近4% 橡胶跌逾3%

2018-06-13 09:10:07 和讯期货 

  和讯期货消息 周三(6月13日)苹果期货再度飙涨,主力合约开盘直线拉升,盘中涨逾4%;其它合约多暴涨逾4%。黑色系多品种上涨,焦炭盘中涨逾2%,橡胶开盘跳水,跌逾3%。

  截止发稿,涨幅方面,苹果领涨3.70%,焦炭涨1.98%,跌幅方面,橡胶领跌3.03%,棕榈跌2.46%。

快讯:苹果开盘拉升大涨近4% 橡胶跌逾3%

快讯:苹果开盘拉升大涨近4% 橡胶跌逾3%

  2018年6月10日下午至夜间,甘肃中东部的陇南、天水、平凉、定西等地区,迎来暴雨冰雹天气。部分地区冰雹持续20多分钟,不少农作物受损严重。此次冰雹天气波及到了我们甘肃苹果主产区,冰雹除了会直接影响苹果产量之外,同样也会影响到优果率,对于原本就笼罩在减产风波中的苹果市场更是雪上加霜,市场对于苹果忧果减产的忧虑再次升温。

  新季苹果进入套袋尾声,目前市场调研数据仍延续前期的减产预期,全国减产预期依然维持在30%左右。大的方向来看,前期霜冻再加上近期冰雹,后期优果率的忧虑仍在,减产预期叠加优果率担忧,价格的支撑因素仍在,价格来看,我们可以参考去年一级果上市期收购价3.5-4元/斤,结合目前的减产预期,今年好果的上市价格到4.5元/斤以上仍是合理区间,后期随着优果率的落实,价格仍有可能延续上涨。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《快讯:苹果开盘拉升大涨近4% 橡胶跌逾3%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。