我已授权

注册

国际综述:棉纱价格上调 印度纺纱利润提升受限

2018-06-13 09:44:27 中国棉花网  裴婷
  中国棉花网专讯:5月份以来,美国、中国和印度的棉花价格均有所上涨,印度和巴基斯坦的棉纱价格随之大幅上调。过去几周,印度纱线生产利润小幅压缩,中国和巴基斯坦的纱线生产利润则开始反弹。

  据统计,过去一个月中国和印度的棉花价格指数分别累计上涨1.7%和2.6%,而巴基斯坦则持续保持高位,相对稳定。与此同时,中国的纱线价格仅累计上涨1.4%,而以当地货币计算,印度和巴基斯坦的价格则分别上涨4.3%和3.4%。

  5月份,印度和巴基斯坦的纱线生产利润分别增长同比6.6%和7.8%。虽然印度的棉纱生产利润远高于2018年第一季度的平均水平,但仍低于2017年11月的较高水平,主要原因是受印度棉价大幅上涨,而棉纱价格难以得到有效提高。受国际棉价上涨推动以及市场需求强劲支撑,巴基斯坦棉纱价格随之大幅上调,由于目前巴基斯坦国内棉花价格相对稳定,巴基斯坦的纺纱利润得到了有效提升。

国际综述:棉纱价格上调 印度纺纱利润提升受限

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《国际综述:棉纱价格上调 印度纺纱利润提升受限 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。