注册

鼎丰金融:商品期货6月14日操作建议

2018-06-13 17:49:14 和讯网 

  6月14日凌晨,美联储6月议息结果将出炉,由于近期非农数据强劲,美国国内通胀压力阴现,美联储在年内二次加息已板上钉钉。也就是说,美联储再度加息在预期中已成定局。这次加息之后,美联储的联邦基准利率将达到1.75%-2%。

  原油1809操作建议;原油近期上蹿下跳反复洗盘,前期高点压力477,下方支撑460操作。近期一直维持区间震荡方向有待突破,稳健操作短期观望等待方向明确后参与,激进操作高抛低吸日内短线思路。焦炭1809操作建议;前期一直强调焦炭格局强势,今日高位冲高回落延续还是强势,价格最高运行2156,前期高点2165目前属于关键压力,后期能够有效突破考虑价格还会惯性上涨。稳健操作关注上方压力表现突破可跟随做多,不能有效上破考虑进行回踩。下方支撑2110。

  螺纹1810操作建议;盘中运行增仓上行减仓回落,客观分析螺纹还在上涨运行中。政策环保工厂停产频频利多,钢材季节性淡季,已经下游需求减弱高位追多风险加大,下一交易日不在推荐做多,盘中多次强调多单观望离场。上方压力3900,下支撑3780.操作上稳健观望一天等待议息结果落地。

  热卷1810操作建议;热卷上方压力3970今日突破后没有有效站稳,冲高回落日线收小阴线。后期操作等待再次有效站稳3970后参与新多单操作,下方支撑3920。稳健操作观望一天等待议息落地防范回调洗盘

  棉花1901操作建议;周三增仓上行站稳17870后走出一波强势冲高,后期关注18000点位能够企稳新多单可逢低接回。中线看涨思路一直没变,棉花日内波动反复大操作上不易追做,冷静寻找合适位置开仓。

  pta1809操作建议;在原油橡胶走弱带动下化工类商品全部走弱,pta尾盘收破5670考虑后期价格还将继续回落,操作上推荐夜盘做空操作,止损控制上方5720下一交易能够顺利收阴坚定持仓,上方强压力区间5750,盘中能够顺利走弱第一目标5600.

  沪锌1808操作建议;周三冲高回落日内走出单边回落,小周期走出回调格局夜盘呈现弱势推荐试空操作,具体参与操作24300附近做空,止损控制24420价格能够有效走弱下破24140回调空间有望测试24000点位。小周期回调思路如果能够走出预期之外的空间可保护持,美元走强打压有色轻仓试空操作。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《鼎丰金融:商品期货6月14日操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。