我已授权

注册

胡言乱语话交易:6月14日早盘策略

2018-06-14 08:30:11 和讯网 
  美原油指数 120分钟图
行情分析
行情分析

  美原油指数目前行情继续回归到区间内震荡爬升,暂时没有出现加速迹象!操作上如果行情继续在这个区间内震荡,想做多单的话可以等价格回落企稳开始上涨的时候操作!如果价格震荡后能够上行对区间的上边界形成突破,也可以做多单!

  铁矿石1809 日线图

行情分析
行情分析

  铁矿石,暂时看不出好的交易机会来,也许明天也没有,再等等吧!

  橡胶1809 1小时线图

行情分析
行情分析

  橡胶!再次创出新低,就目前的行情看这个位置开始了震荡,这个震荡反弹很重要,如果行情在这个位置震荡后能够继续下行,则后边容易引起一波幅度相对较大的下跌来,但是这个位置如果经过两三天的震荡后,不能够下行,反而发力上攻,那这个位置将成为一个重要的底部!一切需要看看这个震荡后行情的方向选择!

  个人愚见,仅供参考

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《胡言乱语话交易:6月14日早盘策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。