我已授权

注册

青石看盘:6月14日商品期货操作建议

2018-06-14 08:34:02 和讯网 

  周三商品震荡至夜盘黑色依然强势,外盘金属原油收阳美豆弱势。青石继续提示持仓黑色板块多单至夜盘持仓,苹果棉花等品种太妖唯有黑色成品近期走势连贯顺势。今明天黑色将是首选推荐做多的交易板块,尤其是螺纹客观走势强势市场情绪矛盾明显依旧有加速上涨的内推动力,原料来讲焦炭与螺纹一致应该也是搭配为多单首选品种;部分小品种投机度高但非连贯,青石以为像苹果这样的暴跌暴涨不符合理交易系统的选择所以不推荐交易,黑色外板块关注有色的止跌力度参与重新做多,具体操作关注今日盘中实时提示。

  有色金属:

  铜1808:今日可开于53950,支撑位53500.铜周三收于弱势阴线53000以上连续震荡反复,夜盘再次转强就可能结束下跌。铜前一天上涨趋势中出现回落但最终价格夜盘转强,青石认为一旦价格有效止跌还将可能顺势上涨,今日关注止跌做多的交易机会。建议铜日内强势买进持有止损53500附近,如能收住阳线多单隔夜持仓。

  黑色板块:

  螺纹1810:今日可开3880,支撑位3830。螺纹周三收于冲高震荡小阳线,反复过后有望继续顺势走出新高。螺纹昨日依旧处于上涨趋势中,虽有一定冲高震荡但是依然要敢于顺势做多,市场情绪越是再有一定震荡越会怀疑其方向持续性,今日做多持仓重点执行。建议螺纹日内强势买进持有止损3830附近,如能收阳线转强多单隔夜持有。

  卷板1809:今日可开于3970,支撑3900.卷板周三收于冲高震荡小阴线,盘面暂且整理但依旧顺势。卷板盘面还是强势,虽有一定震荡但价格倾向有望继续顺势走高,今日新老单坚持滚动开多。建议卷板日内强势买进止损3920附近,如能收于阳线多单坚持持有,青石盘中重点提示操作。

  焦炭1809:今日可开于2145,支撑位2100.焦炭周三收于冲高震荡小阴线,短时间内关注2100附近支撑力度。焦炭昨天虽有一定震荡但2100支撑只要有效最终还可能创出新高,单边行情中要敢于顺势坚持,既定趋势一旦形成短期难以改变。建议焦炭日内强势买进止损2100附近,如能收住阳线多单坚持持有。

  郑煤1809:今日可开于648,支撑位640.郑煤周三收于震荡十字线,今日关注继续滚动开多的交易机会。郑煤近期盘面强势明显虽有一天整理但最终价格有望创出新高,青石认为应该坚定跟随滚动做多。建议郑煤日内强势买进持有止损640附近,如能收住新高阳线多单坚持隔夜。

  化工品:

  原油1809:今日可开于471,压力位475.原油周三弱势夜盘再次转强,区间震荡多日今日关注能否突破区间。原油462-474最近五个交易日在之间反复,操作应该以这个区间有效破位跟随操作,暂时靠近压力满足开仓条件注意做多。建议原油日内强势站上474择机开多止损470,注意等待满足开仓条件介入。

  农产品:

  豆粕1809:今日可开于2945,支撑位2925.豆粕周三收于抗跌阳线,现阶段明显强于美豆。国内豆粕近期明显强于外盘美豆或许有鲜为人知的因素支持价格强势,这种跟涨不跟跌得情形有可能会是出现一旦持续上涨的迹象,今日尝试豆粕强势做多。建议豆粕日内强势抗跌买进小止损控制2920以内,如能开始收住阳线多单坚持持仓。

  棉花1809:今日可开于17250,支撑16900.棉花周三收于强势中阳线夜盘继续抗跌,今天棉花有望继续开始震荡上涨。棉花形态强势有望重回上涨趋势,今日操作可作为农产品中做多重点关注品之一。建议棉花日内强势买进持有止损16900附近,如能上涨顺利隔夜持仓,青石盘中实时提示执行。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:6月14日商品期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。