注册

(中国证券报)投保基金公司与新华社合作发布投资者教育

2018-06-14 08:55:00 中国期货业协会网站 
  

  本次发布的3期投资者教育视频,是投保基金公司结合实际工作经验,以广大中小投资者为主要受众群体专门制作的,目的是将具有代表性和普适性的内容通过简明易懂的动画形式进行展现,直观地向广大中小投资者解读规则、提示风险。

  《上市公司信息披露要关注些什么?》是从保护投资者知情权出发,说明上市公司信息披露内容以及正规获取渠道;《了解一下,投资者维权方式有哪些?》是帮助投资者了解与证券期货经营机构及上市公司之间发生纠纷时,如何按照有关法律法规,通过和解、调解、仲裁、诉讼等途径进行维权;《投资中的适当性要如何把握?》是向投资者说明《证券期货投资者适当性管理办法》为何是保护投资者的第一道防线。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《(中国证券报)投保基金公司与新华社合作发布投资者教育》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。